РУКОДЕЛЬНИЦА - интернет-магазин товаров для творчества

WhatsApp, Telegram, Viber 8 (913) 268-93-65
Пн—Вс 10:00—19:00
0
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ

Порядок обработки персональных данных

Порядок обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1 Индивидуальный предприниматель (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о покупателях интернет-магазина magazinrukodelie.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Порядке:

2.1 Интернет-магазин - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу magazinrukodelie.ru;

2.2 Покупатель – любой посетитель интернет-магазина magazinrukodelie.ru;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Покупателю интернет-магазина magazinrukodelie.ru;

2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Покупателю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:

3.1 Адрес электронной почты Покупателя

3.2 Номер телефона Покупателя

3.3. Фамилию, имя, отчество Покупателя 

3.4. Адрес Покупателя

4. Цели обработки персональных данных

4.1 Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества, адреса Покупателя - уточнение деталей заказа .Также Оператор имеет право направлять Покупателю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес magazinrukodelie.ru.


5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Покупателя только в случае их отправки Покупателем через формы, расположенные в интернет-магазине magazinrukodelie.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Покупатель выражает свое согласие с данной Политикой.


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Покупателя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Покупатель может актуализировать их зайдя в личный кабинет интернет-магазина  magazinrukodelie.ru.

6.4 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Покупатель может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора mail@magazinrukodelie.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты mail@magazinrukodelie.ru.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Покупателю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0